Aноним
			- #1
 
Биохакинг и еда [Аалия Маджид]
- Ссылка на картинку
 
Скачала — открыла — через 5 минут можешь начать готовить.
И забыть про все симптомы
Ты не одна в своей борьбе
Для кого:
К сожалению, даже то, что полезно многим, может вредить конкретно тебе.
И я научу, чтобы готовить по‑другому
Что внутри:
						И забыть про все симптомы
Ты не одна в своей борьбе
- Устала от «Это всё в твоей голове»
 - Аллергологи разводят руками, а симптомы не отступают?
 - Ты уже перепробовала ферментации и ЗОЖ‑рецепты — но становится только хуже
 - Вечно заложенный нос и отеки, и ничего не помогает
 - Ребенок постоянно чешется даже от полезной еды
 
- Квашенная капуста, авокадо, орехи, шоколад — все они могут накопливать гистамин
 - Это не аллергия и не «психосоматика»
 - А еще — это усталость, отёки, бессонница, тревожность
 
Для кого:
- Для тех, кто страдает от псевдоаллергии, поллиноза, ПМС, хронического воспаления
 - Для тех, кто устал от мигреней
 - Для всех, у кого «тело реагирует» на капусту, авокадо, сыр
 - Для тех, кто хочет питаться без риска и без таблеток
 - Кто устал платить тыщи деняк врачам
 
- Ну во-первых ты поймешь, что ты не рукожоп и у тебя все получается.
 - Ты снизишь уровни гистамина, и реакций станет меньше
 - Ты перестанешь бояться: «А что если опять разнесет и покроешься пятнами»
 - Ты почувствуешь: лёгкость, ясность, энергию
 - Больше никакой мигрени и крапивницы
 
К сожалению, даже то, что полезно многим, может вредить конкретно тебе.
И я научу, чтобы готовить по‑другому
Что внутри:
- Гипоаллергенные рецепты для всех! Супы и горячее, паштет, гарниры и салаты
 - Абсолютно безопасные и конечно вкусные
 - Конечно супер полезная ферментация без гистаминовой нагрузки. штаммы, температуры, время, ингредиенты — всё с проверкой на DAO
 - Чёткие инструкции
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.